500g Hackfleisch
3 Dosen Chili- oder Kidneybohnen
2 gehackte Tomaten
1 Packung passierte Tomaten
Chilischoten
1 Zwiebel
Salz/ Pfeffer/ Paprikagewürz
Chiliflocken (je nach Geschmack Tabasco, Samba Oelek etc.)
Los geht es mit der Zwiebel. Sie schneidest du in Würfel. Anschließend schneidest du auch die Chilischote in Würfel. Achte darauf, dass du das gesamte Gehäuse und alle Kerne entfernst. Nun erhitzt du etwas Öl in einer Pfanne und brätst darin die Zwiebeln an. Sobald diese glasig sind gibst du die Chilistücke dazu und kannst auch kurz danach das Hackfleisch hinzufügen. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist kannst du die gehackten Tomaten dazugeben und nach kurzen köcheln schon einmal würzen.
Lass das ganze für mindestens 30 Minuten köcheln und dann kannst du es servieren.
Ein Video zu diesem Rezept findest du auf unserem YouTube-Kanal. >> Hier geht es zum Video!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen