Dienstag, 24. März 2015

Spaghetti mit Pilzen und Speck

Du hast schon wieder viel zu wenig Zeit, einen riesen Hunger und keine Lust auf Fast-Food. Außerdem geht es langsam auf das Ende des Monats zu und das Geld wird auch immer knapper. Kein Problem! Heute gibt's ein Nudelgericht, das in weniger als 15 Minuten fertig ist und bis auf ein Paar Grundzutaten nur 3 Zutaten braucht!

Los geht's!

4 Portionen:

350g Spaghetti
etwas Butter oder Öl
150g Speck (gewürfelt)
200g Champions
1 Becher Crème fraiche
Salz, Pfeffer
Petersilie

Spaghetti, Butter oder Öl, Salz und Pfeffer hat man immer zu Hause. Tiefgefrorene Kräuter sind sehr praktisch. Sie halten sich lange und sind meiner Meinung nach besser als getrocknete Kräuter. Davon kann man eigentlich immer ein Paar im Gefrierfach haben. Mit etwa 80cent pro Paket reißen sie auch kein großes Loch in die Haushaltskasse. Bleiben noch 3 Zutaten, die im Discounter einen Wert von etwa 3€ haben.

Zuerst setzt du einen Topf mit Wasser für die Spaghetti auf. In der Zwischenzeit schneidest du die Champions in Scheiben. Sobald das Wasser kocht gibst du die Spaghetti hinzu und lässt sie nach Packungsanleitung kochen.

Währendessen erhitzt du in einer Pfanne etwas Öl oder Butter und brätst darin den Speck kross. Anschließend gibst du die Champions hinzu und lässt sie mit braten.
Die Spaghetti sollten jetzt fertig sein, doch bevor du sie abgießt fängst du noch etwa 1 1/2 Kellen Kochwasser auf. In die Pfanne gibst du jetzt die Crème fraiche und rührst gut durch. Füge nun das Kochwasser hinzu, rühre noch einmal gründlich um und würze dann mit Salz, Pfeffer und Petersilie.
Zum Schluss gibst du die Spaghetti hinzu und vermengst alles. Nur noch Anrichten und fertig ist das Gericht - innerhalb von 15 Minuten!

Wie immer findest du auch dieses Mal ein ausführliches Video zu diesem Rezept auf unserem YouTube Kanal. Wir würden uns freuen, wenn du dort einmal vorbeischaust :) >> Hier geht es zum Video!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen